0 : 1 Dralle (60., Rechtsschuss, Vorlage: Bornschein-Reineking)

Wechsel:
S. Laege

Trainer: W.

Kommentar:
Winzlar gewinnt auf fremden Boden In Landesbergen hat unsere Eiche das Spiel mit 1-0 für sich entschieden und machte Boden im Kampf um Platz 5 gut. Das Spiel begann, wie es sich Winzlar bei der Vorbesprechung nicht vorgestellt hat. Die Heimelf aus Landesbergen startete druckvoll und ging aggressiver in die Zweikämpfe. Die Mannen aus Winzlar machten dabei keine gute Figur. Sie standen zu weit von ihren Gegenspielern weg und ließen ihnen Räume zum Kombinieren. Die Abwehr hat sich dann zur Mitte der 1. Halbzeit gefangen und neu orientiert. Vor der Abwehr agierten Marco Rothe und Adrian Laege als Doppelsechser, auch die Beiden räumten ihre anfänglichen Verständigungsprobleme aus dem Weg. Nun begann der TVE das Spiel zu bestimmen und konnte zwei kleine Chancen durch Dennis und Adrian Seegers verzeichnen. Einen schön geschossenen Freustoß von Heiko Stephan aus linker Position konnte ein Abwehrspieler zur Ecke klären. Die erste Halbzeit endete 0-0. In der 2. Halbzeit spielte der TVE druckvoller und nutzte seine Freiräume die sich auftaten. Eine gute Ferschusschance hatte Christian Mittelmayer. In der 60. Minute fiel dann das entscheidende 1-0 für Winzlar, nach einer Ecke von Heiko Stephan schoss Dennis Bornschein freistehend auf das Tor, dieser Schuss wurde abgefälscht durch einen Gegenspieler und landete vor den Füssen von Jan-Daniel Dralle, dieser schob die Kugel dann locker und lässig ein. Insgesamt waren die Jungs aus Winzlar in diesem Spiel sehr gefährlich nach Standardsituationen, was den Trainer Heiko Wesemann freuen dürfte. Danach passierte nicht mehr viel, Landesbergen wurde müde und Winzlar hat das Ergebnis verwaltet. Endlich mal wieder ein zu null Spiel, das gibt neues Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben. Gruß EUER Kolumnen-Addy